11 сентября 2018 г.

По тюменской набережной вновь прокатились леди на велосипеде

В Тюмени во второй раз состоялся ежегодный тематический велопарад «Леди на велосипеде». Яркое костюмированное мероприятие поддержали городской департамент по спорту и молодёжной политике и партнёр – информационный сервис 2ГИС.

Более шестидесяти тюменских леди приехали на набережную в образах четырёх стихий: земли, огня, воздуха и воды. Самой юной участнице костюмированного велофестиваля исполнилось всего 5 месяцев. Тюменки заранее готовили костюмы и украшали велосипеды, чтобы побороться за победу более чем в 10 номинациях. За «Лучший образ» 1 место завоевала Галина Гавриш, которая олицетворяла собой воздух, 2 место – Евгения Биткова в образе воды, 3 место разделили между собой Динара Ивашкевич также в образе воды и Ольга Григорьева в цветочном образе.

В номинации «Лучший образ среди юных леди» выиграла Мария Симонова, на ступеньках призёров оказались Елизавета Иванова и Анжелика Попова. Все девочки представляли собой стихию земли и были настоящими маленькими феями цветов.

Приз за «Лучшее оформление велосипеда» уже второй год подряд выиграла Наталья Борисова – в это раз девушка была в огненном образе.

В номинации «Лучший коллективный образ» победили девушки из команды аптечной сети «Фарма-Грант». Они приехали в белых халатах и красных шляпках с огненными символами.

В номинации «Мама и дочка» снова несколько победительниц: Дарья и Варвара Сарапульцевы в образе тучек и Ирина, Арина и Аня Мокрецовы, которые уже второй раз принимают участие в велопараде и выигрывают в этой номинации.

Все образы заслуживали внимание, поэтому были объявлены специальные номинации от партнёров:

«Леди Стиль» стала Мария Губанова.

«Леди Nature» – мама Ирина Квиташова с дочкой Анастасией.

Титул «Девушка в стиле Birdie» получили уже знакомые нам «тучки» Дарья и Варвара Сарапульцевы и Галина Гавриш, победившая в основной номинации.

Победительницы в номинациях получили подарки от партнёров мероприятия, а все участницы – памятные призы.

Помимо велозаезда гости играли в настольные игры с «Мосигрой», дефилировали вместе с Театром моды LIBERTY, танцевали вместе со Школой аргентинского танго «Байрес» и двигались в ритме зумбы вместе с тренерами фитнес-клуба «Мята». Для юных участниц было организовано несколько детских зон: мастер-класс по кукловождению от Тюменского театра кукол, большая раскраска от семейного движения «Крылья», а также аквагрим от студии «ArtService». Все желающие смогли запечатлеть себя на память в специально оформленных фотозонах, например, с ретро мотоциклом от автомастерской «Восток-сервис» или в детской от выездной студии «Мимифото».

Фото-, и видеоотчет опубликован в официальной группе события в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/veloledytmn.

По информации МАУ «ТГМЦ»